11 мая 2021
21

Всем известно влияние на здоровье населения факторов окружающей среды: это загрязнение атмосферного воздуха, воды водоёмов и почвы. Новый 21 век отмечен всевозрастающей ролью микроорганизмов в патологии человека. За последние 35 лет обнаружено более 100 новых вирусов и около 40 новых инфекционных болезней. Причина неинфекционной патологии современной наукой теперь открывается в инфекционном начале. Высокий уровень заболеваемости значимыми болезнями и неблагоприятная ситуация на особо опасные инфекции значительно повышает роль дезинфекционного дела в борьбе с инфекционными болезнями. Поэтому, сейчас огромное значение придаётся дезинфекционным мероприятиям.

Наиболее экологически безопасными дезинфектантами не только для пищевой промышленности и сельского хозяйства, но и для ЛПУ, образовательных учреждений, объектов сферы обслуживания населения, всех видов транспорта и т.д.- являются модифицированные композиции на основе перекиси водорода, характеризующиеся полной экологической безопасностью, а метод мелкодисперсного аэрозольного распыления позволяет полностью уничтожать и предотвращать распространение инфекции на различных объектах, а также обеспечить их надёжную превентивную биологическую защиту.

Разработанное средство дезинфицирующее «РааБокс» - представитель нового поколения препаратов, созданных на основе наночастиц и новых механизмов антимикробного действия высокоэффективное в отношении микроорганизмов-возбудителей инфекций и нетоксичное для человека.

Комплексные испытания препарата были проведены в ведущих Российских специализированных НИИ и показали , что он обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая возбудителей туберкулеза- тестировано на Mycobacterium terrae), вирусов (Коксаки, ЕСНО, полиомиелита, рота- и норовирусов, энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ, гриппа типа А, в т.ч. Н5N1, Н1N1, аденовирусов, коронавирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии и др.), грибов (родов Candida, Trichophyton) и плесневых грибов.

Преимуществом средства дезинфицирующего «РааБокс» является возможность его применения на крупномасштабных и сложнорганизованных объектах (станции метро, вокзалы, развлекательные сооружения, транспорт, системы вентиляции и кондиционирования и т.д.).

Дезинфектант не обладает коррозионным действием, может применяться для обработки электронных приборов и автоматики. Препарат экологически безопасен и разлагается в окружающей среде в течение нескольких часов до кислорода и воды.

Сочетание перечисленных свойств дезинфектанта стало возможным в результате ис­пользования новых химических и биологических свойств химиопрепаратов, не присущих обычным веществам и проявляющихся только при направленном создании наночастиц. Препарат создан на основе активного хелатного структурированного нанокомплекса перекиси водорода, обладающего иным по сравнению с перекисью водорода и перекисными низкомолекулярными веществами механизмом биологического и антимикробного действия.

На сегодня, препарат «РааБокс» является эффективным средством биологической защиты, позволяющим гарантированно предотвратить случаи распространения инфекций.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 22:00
Вызов бригады
Любые вопросы
Официальный сайт компании