27 апреля 2021
32

На сельскохозяйственных объектах и предприятиях пищевой промышленности, одним из неотъемлемых условий производства высококачественной продукции является строгое соблюдение санитарных норм и правил. В отличие от других ветеринарных мероприятий, таких как обработка антибиотиками и вакцинация, дезинфекция направлена не только против одного вида патогенных микроорганизмов, а применима в отношении всех патогенных или условно-патогенных бактерий. То есть, хорошая дезинфекция - первичная и необходимая защита всех животноводческих хозяйств и предприятий пищевой промышленности от микробов, вирусов, плесеней.

Наиболее экологически безопасными дезинфектантами для пищевой промышленности и сельского хозяйства являются модифицированные композиции на основе перекиси водорода, характеризующиеся полной экологической безопасностью. Мы предлагаем не только высокоэффективное средство дезинфицирующее «РааБокс», созданное на основе перекиси водорода, но и уникальную систему аэрозольного распыления.

Наш препарат на основе перекиси водорода применяется для обеззараживания воздуха в помещениях, дезинфекции поверхностей и санитарно-технического, мусороуборочного оборудования, санитарной обработки систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

Использование средства дезинфицирующего «РааБокс» и системы аэрозольного распыления, позволило решить проблемы с плесенью на ряде предприятий пищевой промышленности. Эффективность препарата «РааБокс» заключается не только в самом составе, но и в методе применения через генератор холодного тумана, который распыляет 3-15 мл препарата на кубометр, создавая мелкодисперсную взвесь размером 5-25 мкм. Благодаря этому мы не только минимизируем расходы дезинфектанта, но и повышаем его проникновение в труднодоступные участки обрабатываемого помещения. Систему аэрозольной дезинфекции можно использовать как стационарно, так и мобильно. Например, использование генератора холодного тумана в многоуровневом молочном цехе позволяет охватывать до 1000 м3 единовременно

Комплексные испытания препарата были проведены практически во всех ведущих российских специализированных НИИ и показали , что он обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая возбудителей туберкулеза- тестировано на Mycobacterium terrae), вирусов (Коксаки, ЕСНО, полиомиелита, рота- и норовирусов, энтеральных и парентеральных гепатитов, ВИЧ, гриппа типа А, в т.ч. Н5N1, Н1N1, аденовирусов, коронавирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии и др.), грибов (родов Candida, Trichophyton) и плесневых грибов.

Дезинфектант не обладает коррозионным действием, может применяться для обработки электронных приборов и автоматики. Препарат экологически безопасен и разлагается в окружающей среде в течение нескольких часов до кислорода и воды.

Средство дезинфицирующее «РааБокс» рекомендуется для профилактической защиты. Выпускается готовым к применению не содержит поверхностно-активных веществ 

На сегодняшний день средство дезинфицирующее «РааБокс» является одним из эффективных средств биологической защиты, позволяющее гарантированно предотвратить случаи распространения инфекции.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 22:00
Вызов бригады
Любые вопросы
Официальный сайт компании